мать - вампир 26. 11. 2017-4

что делает ВАМПИР, чтобы
питаться ЭНЕРГИЕЙ\ЭМОЦИЯМИ
других ЛЮДЕЙ\ЧЕЛОВЕКА
.
- ПРОВОЦИРУЕТ СИЛЬНУЮ
ЭМОЦИЮ
.
- УДЕРЖИВАЕТ в НАПРЯЖЕНИИ, что б
ЖЕРТВА ОСЛАБЛА
.
- НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ с
ЖЕРТВОЙ
.
.
ой...похоже на
паука с паутиной...
.
.
что делала моя МАТЬ
.
- она в отношении меня
была постоянно
ДЁРГАННАЯ\РАЗДРАЖЕННАЯ
ЛИШАЛА меня ПОКОЯ\СТАБИЛЬНОСТИ
.
- МАТЬ всегда рядом со мною
была РАЗДРАЖЕННОЙ\НЕРВНОЙ
т.е. ИСТОЧНИК НЕРВОЗНОСТИ
был ПОСТОЯННЫМ
.
- МАТЬ - РЯДОМ
особенно в ДЕТСТВЕ
особенно в одной комнате...
.
.
РЕБЁНКУ без разницы
ОСОЗНАННО его ВАМПИРЯТ или
БЕССОЗНАТЕЛЬНО
.
у РЕБЁНКА МАТЬ
ОТНИМАЕТ СИЛЫ
а МАТЬ
для маленького РЕБЁНКА -
это ПИТАНИЕ, это ЖИЗНЬ
.
похоже, что
МАТЬ в такой ситуации
становиться
СМЕРТЬЮ
.
.
26.11.2017г. 08-06


Рецензии