26-число 26. 11. 2017-1

26 числа -
родилась мать
.
когда об этом вспоминаю
то мне становиться
ПЛОХО
.
мне ПЛОХЕЕТ
при любом
ВОСПОМИНАНИИ
о МАТЕРИ
.
НО
обычно
люди
ЖАЛЕЮТ
о НЕВОЗМОЖНОСТИ
снова почувствовать
МАТЬ
.
то мне ПЛОХЕЕТ
от того, что
просто возникло
даже ВОСПОМИНАНИЕ
о МАТЕРИ -
мне ПЛОХО
даже от ВОСПОМИНАНИЯ
.
.
начинаю потихоньку
СООБРАЖАТЬ\ОСОЗНАВАТЬ
что МАТЬ воспринимала, как
ВРАГА
.
а ВРАГ - это
ПЛОХО
.
.
26.11.2017г. 06-43


Рецензии