отдых - расслабление 26. 11. 2017-13

ОТДЫХ - это
РАССЛАБЛЕНИЕ
.
я по образованию
техник-строитель
так вот у строителей
есть термин
УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА - это
когда балка лежит неверно
и арматура напряжена -
от напряжения происходит
УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА -
и металл
САМОРАЗРУШАЕТСЯ\трескается
.
аналогично с
ЧЕЛОВЕКОМ -
при постоянно
НАПРЯЖЕНИИ\ПЕРЕНАПРЯЖЕНИИ
ЧЕЛОВЕК
РАЗРУШАЕТСЯ -
перестаёт
ВЫДЕРЖИВАТЬ НАГРУЗКИ
НЕ может КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ
.
.
ВАЖЕН ОТДЫХ
ВАЖНО РАССЛАБЛЕНИЕ
.
.
26.11.2017г. 06-31


Рецензии