Д. С. Ш. 399 И плечи голые...
"И плечи голые, покатые...
И взглядец - худ... И голос - лих...
Какие мы с тобой - богатые:
одна рублевка - на двоих!
Одна бутылка, что ли, красного,
ну откровенного дерьма?
Одна попытка, что ль, напрасного
игриво женского ярма?
Одна затычка, что ль, прекрасного
и утонченного ума?"
До 1968
Свидетельство о публикации №117112601581