Лишь с тобой

Лишь с тобой мне хотелось быть нежною,
чтобы холод в груди растопить.
Усмирить твою душу мятежную,
за все годы тебя полюбить.
А зима нам пошлёт бурю снежную,
чтоб дорогу нам не отыскать.
Только роль нам сыграет полезную,
нас с тобой не заставит скучать.
Улетят все ветра в даль безбрежную,
будем счастьем своим дорожить.
Солнце в мире сияет по-прежнему,
помогая нам всё пережить.


Рецензии