Причины

Почему же  нет причины,
удалить нарыв с личины?
Чтобы не было войны,
для безопасности страны?

И кто же рыжих зарядил,
как шакалов на загоне?
И преступность расплодил,
чтобы жили как в притоне?

Ну а рыжий распалился,
гадость в прессе говорит?
Зачем на русских ополчился,
как отъявленный бандит?

Понесли огромные потери,
от подобных либералов?
Если властные засери,
в тени скрылись от забралов?

Мы сегодня не поймём,
или встали, или едем?
Или хозяйство задом трём,
или как во сне, опять по новой бредим?


Рецензии