сегодня я богатый человек

сегодня я богатый человек
который год целуя новый век
радостью душевной не померк
сиянье жизни от сердца не отверг
дыша холодной зимней пелиной
не становлюсь белой бахромой,
а остаюсь обыденным собой
с такою же улыбкою простой...


Рецензии