Для тебя жена
Просто так без повода,
Потому что ты выглядишь молодо.
Потому что ты номер один.
Я писал с тебя много картин,
Но холсты оставались пустыми,
Как лист, белоснежностью чист.
Твои руки чисты, мне хотелось бы к ним.
Утонуть и пропасть,
Затеряться на время в пространстве,
И на утро шептать тебе здравствуй,
И так нежно и крепко обнять.
< 25 Ноября 2017 г. >
Свидетельство о публикации №117112600151
Владимир Антонов 6 22.10.2019 12:05 Заявить о нарушении