Бездарность и талант

Бездарность и талант.
Поспорили на базаре.
Кто дороже сможет-
Продать свой талант.

Бездарность стала у
Края так скромненько и-
Стала за красотой!
Со стороны наблюдать.

Я- так начал любимец
Всех женщин обольщать.
А та смотрела и делала
Выводы,с чем играть.

Она выдала свои козыри.
И у нее их хватило чтоб
Кон недоигранный взять.
Подставив его собсвенной

Гордостью перед которой
Он не мог устоять,вот.
И делайте выводы,кто
Прав,неправдой можно-

Стать победителем а.
Со скверным характером.
Можно не то что все
Потерять,но в низ упасть.

26.11.2017.


Рецензии