лишь это значит...
Когда не эго тешишь ты, стараясь
Все удовольствия собрать, себе служить,
И своей шкурой больше дорожить,
А искренне и честно отдаваясь,
Пытаясь осветить и научить,
И Сердце людям с Песней подарить!
Жить для других – лишь это значит ЖИТЬ!
P.S. «Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.
Есть люди, которые не знают, как много значит их появление в чьей-то жизни.
Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит их приветливая улыбка.
Есть люди, которые не знают, каким добром является их близость.
Есть люди, которые не знают, как одиноко другие чувствовали себя без них.
Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.
Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали».
Бруно Ферреро
P.P.S. "Счастье не в деньгах и не в роскошном дворце. Богатства можно лишиться. В том счастье, что не отнимут ни люди, ни события. В вере, в духовной жизни, в самом себе. Сделай счастливыми ближних и сам станешь счастлив".
Елизавета Фёдоровна Романова
Свидетельство о публикации №117112601461