Мамы святая любовь. песня

Вот перед вами стою я тут,
          граждане судьи.
А почему и зачем? - сам   
          не в силах понять.      
Всё принимаю, винюсь. Только
          пусть не осудит,
пусть тяжкий грех мой отмолит
          скорбящая мать.
Видно, обида и боль вдруг
          мой разум затмили...
Но, защищаясь, я ножик
          взял в руку тогда...
Ну, а теперь для меня дней
          не вёрстаны мили.
Да и мальчишкою прежним
          не стать никогда!
      припев:
Мама, не плачь! Помолись за меня.
Значит, дано так судьбой...
Только спасает нас день ото дня
мамы Святая Любовь!

Мрачные стены СИЗО и на окнах
          решётки.
Мрачные мысли. А ночи
          похожи на дни.
Боже, прости! Только Бог
          в небесах так высоко.
Мы ж на земле
          со своею виною одни.
Мама, не плачь! Для тебя я
          такой же, как прежде.
Только глаза повзрослели, -
          таится в них грусть.
Мама моя, за меня помолись ты
          в надежде,
что я к тебе обязательно
          скоро вернусь!
       припев.

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 26 ноября 2017 года.


Рецензии