Не уходи

О НЕТ!,НЕ УХОДИ МОЙ МИЛЫЙ,
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!
НЕ НАРУШАЙ МОИХ ИДИЛИЙ,
Я В ОМУТ БРОШУСЬ,УТОНУ!

НЕ ПОКИДАЙ,ГРУСТИТЬ Я БУДУ,
Я БУДУ СОХНУТЬ ОТ ТОСКИ.
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ
НЕ СЕЙ МНЕ В ДУШУ СОРНЯКИ!

КАК СВЕЧА РОНЯЕТ СЛЁЗЫ,
БЕЗ ОГНЯ,ЕЙ ЖИЗНИ НЕТ.
КАК ЖЁЛТЫЙ ЛИСТИК ОТ БЕРЁЗЫ
НЕ БУДЕТ МИЛ,МНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ!

УСЛЫШЬ МОЙ ЗОВ,ДУША ТОСКУЕТ
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ В БЕДЕ.
ДУША ЦЫГАНКОЮ КОЧУЕТ
В МОЕЙ ИЗРЕЗАННОЙ СУДЬБЕ.

ТЫ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПОДАРИЛ,
УЖ К НЕЙ НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛА.
КОГДА ТЫ МИМО ПРОХОДИЛ
Я В СЛЕД ТОГДА ТЕБЕ КРИЧАЛА.

НУ ОБЕРНИСЬ,УСЛЫШЬ МЕНЯ,
УСЛЫШЬ ВО ТЬМЕ ЗОВУЩИЙ ГОЛОС!
И НЕ ГАСИ ВО МНЕ ОГНЯ
И НЕ ЛОМАЙ МЕНЯ КАК КОЛОС.

И ВОТ НАСТАЛ МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС,
ТЫ КРИК ДУШИ МОЕЙ УСЛЫШАЛ.
О БОЖЕ! СКОЛЬКО Я ПРОСИЛА РАЗ
И ТЫ НА ВСТРЕЧУ КО МНЕ ВЫШЕЛ.


Рецензии