Романтика

Счатье тому,кто страдает романтикой,
Мило всё,пафосно и на всех напчихать,
Красивые люди,завернуты в фантики,
Не зачем думать и о ком то страдать..

Рвут галлереи,в кино до полуночи,
С утра на работу а вечером спать,
Им нехватает одной только горничной,
Что бы  она расправляла кровать..

Но всё по другому,в нашей жизни случаеться,
Рваные джинсы,инстограм,перископ,
Нету романтики,все просто встречаються,
Что бы потом не застали в расплох...

Но а всерьёз,гламурные дуры,
Как не посмотришь один романтизм,
Стыдно глядеть на продажные шкуры,
В которых уже один аутизм...

Ну а любовь между сердцем и мозгом,
Там же и мысли про завтрашний день,
О!Боже мой!Хлещи их всех розгой,
Пока изнутри не полезит с всех лень.

Странно,красиво и очень приятно,
Вкус сладкой романтики и нежной любви,
Всё же готовы мы пить её жадно,
И так же с жаждой готовы они...

Вера,Надежда,Любовь..


Рецензии