Любовь - сущность Божия

Чистое сердце Бог любит
Верное сердце прощает,
Вечную жизнь в небесах
Любящим Бог обещает.

Ангел в душе пусть живёт
Богу хвалу пусть поёт.
В дети всех нас Бог избрал
В "Книгу нас Жизни" вписал.

Бог ведь и есть Любовь
Пролил Святую Он кровь,
И на Кресте пострадал,
Чтобы ты горя не знал.

Встань на колени, склонись
В чудной хвале преклонись,
Крест ведь спасением стал
Час уж пришёл! Бог восстал.

Чуден, и  вечен, живой
Наш  Иисус - Бог святой,
Кровью  очистил,  омыл,
Чтобы безгрешным ты был.


Рецензии
Любовь - основа жизни, её движущая сила,святое чувство, согревающее сердца людей. Пусть чаще светятся лучи любви.

Надежда Левчик   27.02.2018 10:54     Заявить о нарушении
Аминь и Аминь, Надежда!
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

Римма Размашкина 3   27.02.2018 11:14   Заявить о нарушении