154. Мы вместе, чтобы не случилось
зачем перебираешь, ворошишь,
хламьё, то старое зловонно,
на выкид,что собрал давно?
да прав ты... двести тысяч раз,
не будет однозначного ответа,
не будет розовых слонов,
муконазального секрета.
возьми и выброси к чертям,
на что оно тебе... приснилось?!
а знаешь, я скучаю. иногда.
по том кого совсем не знаю.
так странно, стрелки замерли на 25,
морщины «лапками» и постарело тело,
но юность в ощущениях,а на висках,
мазки серебряные от метелей.
мы постарели телом не душой,
но чувствовать еще не разучились,
забудь плохое,улыбнись скорей,
мы вместе, чтобы не случилось.
Свидетельство о публикации №117112601400