enjoy yourself, Самоконтроль

Самоконтроль
это очень полезно,
Но нужно все время следить,
Как за Капельницей...
Не увлекайтесь,
Не доводите Себя до Воздуха...

© Olga Karpilova «enjoy yourself...»
........ Don't lead up yourself...


Рецензии