Мы в плен иллюзий попадаем...
Сами себе химер создав.
В них слепо верить начинаем
И в пропасть бездны грёз упав,
В реальность верить не желаем,
Живя в придуманных мирах,
Мы всячески их охраняем,
Когда испытываем страх.
Что может рухнуть мирозданье
Этих придуманных миров,
И горьким будет осознанье
Реальности в конце концов.
Свидетельство о публикации №117112601354