Любовь витает

Похоже, в воздухе любовь витает,
А вроде не весна!
Снег во дворах лежит не тает –
Пришла зима!!!
Все сыпет снег, и ветер грозный воет –
Ноябрь жжет!!!
А чувство, что нас в мире только двое –
Сердце поет…
- Кто он?! - Спрошу я громко ветер –
Он промолчит!!!
- Не уж-то тяжело ответить?! –
Душа кричит…
Похоже, в воздухе любовь витает,
Вокруг меня…
Когда меня накроет – я не знаю…
И не должна…

15-11-2017


Рецензии