запущено

и если Вы спросите
когда у Вас
день рождения
чтобы как бы проверить
запущенность случая
нарочито напроситесь
на догадки
и
(наверное)
размышления
о том,
какая я
дура

чтобы как бы украдкой
у
говорить на признание
что я уже
ду
маю о подарке
и детали
у
же
изучила

дурила

я и меня
дурила

чтобы как бы
само
по местам
всё
стало
потому что
времени
мало
по ночам
рассуждать

и вот именно
тут
будет
антракт
я возьму
неловкую
паузу
и отвечу:

13
марта

улыбаться
буду
и
молчать
потому что
это самая
малость
того,
что мне уже
удалось
узнать


Рецензии
ритм - превосходный! прямо барабанная дробь нервов

Вероника Чепегина   30.06.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.