Мусина любовь

Когда во мне волнуются все чувства
И нервы все мои обнажены
Ко мне приходит ласковая Муся
И сердце моё тает от любви

Вся ярость, злоба сразу же проходит
И муркаем мы с Мусенькой вдвоём
Я поняла всё просто в этом мире
Ну, надо же спасает всех любовь

Она покроет злобу и обиды
Покой родит в измученной душе
Моя родная Мусенька мурчала
Её любовь смела преграды все

Всё возродит любовь, пусть даже капля
Какая сила нежная в любви
Она тебя на веки покоряет
Был зверь, теперь вот Ангел во плоти

Мурчи моя любимая зверушка
Дав каплю, ты получишь океан
И если в каждом доме будет Муся
Измениться  и дьявол и Сатан

Я знаю, что любовь всё побеждает
Она крушит все на своём пути
И даже чёрт креститься начинает
И даже камень плачет от любви

Всё на себе я это ощутила
Урок любви мне Мусенька дала
Её сердечко нежностью лечило
Она меня мурлыканьем спасла

Когда во мне волнуются все чувства
И нервы все мои обнажены
 Ко мне приходит ласковая Муся
И сердце моё тает от любви


Марина Соколовская2
написано 2.11. 2017.


Рецензии