Чердачок

Пора почистить чердачок
И выкинуть все злые мысли.
Все злые мысли - это хлам,
В них абсолютно нету смысла.

Сияет свеженький чердак,
И на душе такая радость!
Как это здорово, друзья,
Из чердака убрать всю гадость!


26.11.17


Рецензии