Злоба

Руки сжаты в кулаки, пот течет по шее
Мы народу не враги - дети мы системы

Нам приказывают лгать, научили драться
-Не хочу я убивать, не хочу я, братцы!!

Молодежь жестокой стала - помогло ТВ
И рука держать устала маску на лице

Оппозиция жаждет власти, но нет
Сдал пост отрекшись от власти меченый дед

Изменить бы людей и включить доброту немного
Но дикий народ хочет идти мрачной дорогой.


Рецензии