Бездомный и фортепьяно

Бездомный подошел
К фортепьяно.
И тут началось.
Нет в жизни все-
Бывает ребята.

Он просто вывернул
Душу до слез.

Его ритм и гаммы.
Повергли толпу-
В шок.

Брилиант вышел из
Неоткуда.
Нищита посреди
Роскоши и роз.

Он играл,а люди смеясь
Рыдали.
Да не от горя а от
Всего.

В жизни много чего-
Происходит.

И провиденье ему встать
С коленей,
Снова встать помагло.

Он сейчас и одет и обут.
В кожанной куртке-
Влитой.

Играет на публике,рядом
С рестораном,где-
Получил он работу.
Еду и жилье.

26.11.2017.

История эта правдива.
В ютубе и фейсбуке про него много видео.


Рецензии