Волкодавами их прозвали

Пролетели стрелы да пики
Угодили в степные дали.
Воспевали там волхвы песни,
У костров своих танцевали.
 
Поклонялись земле родимой
Прогоняли хазар проклятых.
Обернулись в псов серебристых,
Вражье горло перегрызали.

Подрезали коням подпруги,
Да мечам их ржаветь сказали.
Песни стали их голосисты -
Волкодавами их прозвали...

12.02.12


Рецензии