Жизнь человека на земле мгновенье!

Прожив, по крайней мере, больше полувека,
Могу сказать, что жил примерно так-
Мечтал, как будто вЕчна жизнь для человека,
А буду умирать, лишь потому, что жизнь пустяк!

Ведь жизнь моя, как искра, как мгновенье,
А впрочем, и не только лишь моя,
И получить хочу одно - благословенье,
Когда отправлюсь в вечность к звездам я.

Благословенье в путь мой безвозвратный
От близких и любимых, и родных,
Эти слова мне были б благодатны,
Дороже, чем  от всех иных, других!


Рецензии