Я вспоминала маму

Вот и вчера я вспоминала маму-
Просила помощи у ней...
Мне не послать ей телеграмму,
Не разобраться в суматохе дней.

Я вспоминаю мамины советы
И обретают смысл её слова...
Когда она могла найти ответы
На все вопросы, что я задала.

Ведь ты своим прикосновеньем
Могла  унять любую боль,
В воспоминаньях нежности мгновений,
Где даришь ты свою любовь.

О,как тебя мне не хватает!
А ты ушла,закрывши дверь...
Моя родная,золотая мама-
Самая большая из потерь.


Рецензии
Люба, замечательное, нежное, трогательное стихотворение о маме! Храни Вас, Господи! С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   30.11.2017 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С уважением

Любовь Болестева   30.11.2017 11:53   Заявить о нарушении