МЦК, Москвичам
Только всем ветрам назло
Наша Ласточка летает,
В ней уютно и тепло.
И всегда без опозданья
Прибывает на пути.
Что за дивное созданье?
Ласточка,лети!Лети!
Зимний холод не пугает-
Нет ни пробок,не проблем
Наша Ласточка летает
Москвичам на радость всем.
Свидетельство о публикации №117112612323