Разговор с волшебником
Да со мной поговори.
Расскажу тебе желанья,
Ты же чудо сотвори!
Дай безденежным работу.
Одиноким дай заботу.
Где война - мир воцари.
И любовь ВСЕМ подари.
Пусть везде смеются дети.
Пусть на целом белом свете
Все болезни пропадут.
Злоба, зависть пусть уйдут.
Пусть незрячие увидят.
Пусть глухие воспоют все те песни,
Что отныне будут слышать
Там и тут.
Каждый пусть поймет призванье,
Смысл же жизни, бытия...
Пусть людей уже не мучит
Эта вся галиматья.
Папы, мамы, бабы, деды,
Дяди, тети...вся родня
Дружно пусть живут на свете,
И счастлива ребятня.
Пусть любовь не умирает,
И разбитых нет сердец.
Ювелиры пусть штампуют
Больше свадебных колец.
Пусть все женщины - красивы,
А мужчины - все умны,
И к тому же элегантны,
Импозантны и сильны.
Детство, юность, зрелость, старость -
Пусть все будет людям в радость.
Пусть все видят мир прекрасным,
Добрым, милым, не опасным.
Друга друг не предает.
Смело руку подает,
Если очень другу надо,
Не мечтая о награде.
Пусть ручей журчит беспечно:
В мире - радость и покой.
И поэтам новых строчек
Сундучок свой приоткрой.
Знаю, милый мой волшебник,
Я так многого хочу.
Но я верю, мой волшебник,
Что тебе ВСЕ по плечу!
Свидетельство о публикации №117112612314