Работа

Работа большая стоит перед нами,
блокировать нам предстоит всех врагов.
Символично и то, оппозиция, недруги сами
уже без России не могут вести разговор.

Работа огромна, титанами надо родиться,
чтоб скалы вражды, бастионы разрушить и тьму,
которая так нагнеталась , чтоб миру явиться
секирой "неверным", они потащили народы ко дну.

Работа, лишенная всех отпусков, выходных,
и праздников личных, и слабых минут отвергая,
себя не щадя, никого, ни друзей, ни родных,
Ты - Труженица Мира, сыны и Россия родная!


Рецензии