к В. В

знаете, не мой, сколько накопилось неотправленных Вам писем? -
целый ворох!
и, если честно, мне плевать, кто от кого зависим,
только шорох

Ваших опускающихся словно занавес ресниц
едва затронет вновь внутри меня что-то еще живое,
я вздрогну.
уходите.
уходите. я устала падать ниц,
любовь выпрашивая, ведь для танго нужны двое..


Рецензии