***

В мире пуганом этом,
Звёзд с небес не хватая,
Нелегко быть поэтом,
Жизнь-судьбина лихая.

Странник полуголодный
Вдаль бредёт безучастный,
Без любви и без бога,
И без права на счастье.

Не надеясь на чудо,
Но решимости полон,
Нет, не будет уж худа,
Лишь не вышло бы комом…

© Серов Виктор.


Рецензии