Жизнь...
Но ты сидишь у компа, как все, тебе лень заниматься
Собой и своими делами, чтобы добиться успеха,
Тебе похуй на всё, ведь впереди лето.
Каждый день с рассвета до заката будешь отдыхать,
В перерывах можешь ленту новостей листать
И в контакт ты будешь заходить в два раза чаще,
И нихуя не будешь делать, вот это здравьте!
Что за беспредел творишь ты в жизни у себя?
Лежишь, ты на кровати сутками, тюлень, бля,
Толстеешь прямо на глазах без перерывов в съёмке,
Пока тебя снимают с ёлки твои тёлки.
Твоя ёлка офигенно высока,
И ты на ёлке, как вершина колпака,
Но вот и тёлки - проблемы все семейные,
И опускают тебя ниже к чертям бездельникам.
Все твои насущные проблемы в жизни
Ловят кайф с тебя, когда ломают тебя в призме,
И если ты не будешь делать что-то, тебя просто
В один прекрасный миг сожрёт Ронина Кароста.
А эти черви - твари конкретные,
Зажмут все твои пути из лёгких в артерии,
И как бы не старался ты всё исправить сразу,
Найдётся в этом мире ведьма, получишь сглазу.
И вот ты состоишь в отношения херовых,
И пока тихо бдишь, видишь красоту, море,
Спокойно ты сопишь, тонешь, твоё горе
Не баба новая, а порвать со старой просто.
Но ты охотишься за новой, вот так жёстко
Поступает с тобой жизнь, непросто,
И ты пытаешься прервать всю эту ересь долгую,
Но голос жизни говорит "Ищи себе надолгую,
Она тебя не любит, я не вангую,
И ты не будешь счастлив с ней, ведь ты её не любишь,
Она те скажет нет, и только хуже будет,
Не поддавайся чувству души своей
Ведь сердце может больше, чем весь твой ум втройне,
Заманит чувством любви, а ты не любишь,
И будете страдать вдвоём вы очень жёстко".
"Братан, оставь её, она те скажет нет",
Слышу голос мозга, проснувшись, я в ответ,
"А я попробовал раскрыться, только толку пусто,
Сидишь ты рядом с ней, как качан капусты",
Сказал мне снова мозг. На этом порешился
И кто из нас теперь вольнее в мире птица?
Я отпустил её, конечно, но теперь не полностью,
Подкатываю к ней и беру её внимание,
Но вижу только взор её при нашем расставании,
И эта боль будет мучать меня,
Пока не отпущу я эту сладкую девчонку,
В любви, симпатии найду теперь я ноль толку
И брошу все романтичные с ней отношения,
Она не мой дом, ведь сказала всё же нет,
И точка в этом, обниму её в ответ...
Свидетельство о публикации №117112612230