Известный человек
Про Фонвизина,друзья.
Конечно напишу
Ну почему нельзя?
Он был известный,
Умный человек -
Прожил свой век.
Угрюм?Невесел?Почему?
Его блистательная стать
Могла вокруг всех покорять!
И радость в жизни,и успех,
Он был не хуже -
Лучше всех!
Таков вердикт из первых рук:
Он-дворянин и чей-то внук.
Красив и статен,и герой,
Вот он,Фонвизин мой,какой!
Вот из таких всегда выходит
Хороший,светлый человек.
Он очень,очень благороден
И он Отечеству пример.
Успехов много господа,
Его стезя нам всем известна.
Я с гордостью и без стыда,
Здесь воспеваю его сердце,
Его ярчайший светлый дух!
И он всё видя с высоты
Мне с одобрением "кивает"
И ум мой будто умиляет,
Даря извечное занятие,
Писать о всех ушедших "братьях".
Хотя их нет уже здесь с нами,
Они любили все сердцами,
Россию-матушку,и ныне,
Одну из лучших в этом мире.
Свидетельство о публикации №117112612225