Ветеран

                Затянулись военные раны,
                Поседела Его голова,
                "Не стареют душой ветераны",
                А в глазах затаилась слеза.
,
                И обняв тех людей, что с Ним мИлы,
                Рюмку горькую  выпив до дна,
                Он, сутулясь, обходит могилы   
                Тех друзей, с кем встречался вчера.

                В жизни нашей так мало осталось
                Ветеранов дорог фронтовых,   
                Помним мы, кЕм Победа ковалась,
                Не забудем мы подвиги их.
 
                Благодарные дети, потомки,
                Им на праздники дарят цветы,
                А слова Их просты и не громки:
                "Лишь бы не было больше войны!"


Рецензии