Будь!

Не смотри на меня с укоризной
И во взгляде печаль не таи.
Можешь быть со мной нимфой капризной -
Только будь ей со мной до зари.

Можешь гневно вздохнуть ненароком,
Надоем - так толкнуть невзначай
И сказать, что мешаю, со вздохом...
Но дыханье с моим ты мешай.

Можешь даже уйти, не на шутку
Осерчав, выбирая свой путь...
Только будь - в каждой мысли-минутке,
В стуке сердца, пожалуйста, - будь!

26.11.2017, Мариуполь.

Художник: Андре Кон


Рецензии