Ты был там, наверху...

Ты был там, наверху,
В белой хоре у красного фона.
Я сидела напротив,  внизу,
В ложе точно такого же тона.


Ты был так далеко,
Что черты размывало пространством.
Я лишь видела образ. И что?
Он был четким, знакомым и ясным.


Я могла рассказать все о цвете
Твоих глаз, о изгибе брови.
Я могла ощутить как проносится ветер
И заносит твой запах любви.


Мы не знали имен,
Мы встречались урывками в жизни:
То столкнемся с тобой, то пройдем
В одиночестве путь свой неблизкий.


Но свела нас судьба
В этом зале, на этом концерте.
Ты смотрел на меня,
А казалось, что трогаешь сердце!


Рецензии