Пускай быть с тобой рядом сейчас не дано...

Пускай быть с тобой рядом сейчас не дано...
У нас мысли одни...
У нас небо одно...
Сейчас бы в кроватку тебя и вино...
По бокалам разлить...
Пригубить...
Наслаждаться...
Страстью безумной в тебе растворяться...
Выпить тебя без остатка...
До дна...
Ты у меня в этом мире одна...


Рецензии