Наверно, так теплее...
И в каждый проникает дом...
И в колыбели Петербурга
Нева покрыта тонким льдом...
Снега, дожди, и лёд растает,
Ещё не зимняя печаль...
Ноябрь в осеннем засыпает,
Рвёт стылый ветер календарь...
И по мосту до Эрмитажа
Мигают сонные огни...
Надежду завтра будоража,
И бесконечное любви...
По голубиному полёту
Понять, что будет холодать...
В ночную Сфинкс впадёт дремоту,
Наверно, так теплее ждать...
26.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117112612012