Мой путь по Жизни
Свои грехи вновь все пересчитал…
Перекрестясь – Творцу! – я снова повторял:
«Отец! – прошу ко мне Ты милостивым будь…».
Я, как грешный мытарь – перед иконою Творца стою.
Сперва у двери – в храм я войти робел…
И всей Душой к Нему благоговел –
Свою Молитву – я Ему – пою…
Я написать её успел –
Всего-то для неё – одна страница! –
Душа моя к Нему давно стремится…
Молитв Ему за Жизнь свою – я много написать сумел!
Свидетельство о публикации №117112600012