Вам нарядиться было лень...

Вам нарядиться было лень
И, потому, с подругой вместе
Смотрелись вы, как старый пень,
При юной девушке - невесте.

А вот - соперник чуть хитрей.
В костюме модном и с букетом.
Став деве ближе и родней,
Оставил вас без дамы летом.

Зима нагрянула опять,
А вы один в своей лачуге.
И всё стараетесь понять,
За что не нравились подруге.

Вам приодеться было лень
И рядом с девичьим нарядом
Вас принимали лишь за тень.
А ей шагать хотелось рядом.


Рецензии