Жизнь

Всё будет как надо,
Как надо судьбе
Не тебе и не мне,
А именно ей.

Говорят, что за нас всё решили.
Мы лишь делаем так,
Как сказали высшие силы.
Но ведь ты не дурак?!

Ты можешь и сам
Найти любовь,
Отдаться небесам,
Пролить чужую кровь.

Это проще, чем ты представляешь,
Делай, давай, смелее
Этим высшие силы не напугаешь,
Но сделаешь жизнь тяжелее.


Рецензии