Устаканется

К новому году
Жизнь устаканется
И Ты возвратишься
С глазами пьяницы,
Хмельной от свободы,
От чёрной пятницы.
Гудят пароходы,
Трал к берегам тянется.
Цепляют уроды
И что-то из области садо,
Тобою пораниться.
Мелькают фасады
И, скажем походу...
Нам это чувство нравится:
Жить в одном городе
И беспробудно маяться,
Пить золотую воду
И, перед пеплом каяться...©

26.11.2017


Рецензии