Жизнь
Иных и совершенно новых впечатлений,
И как бы не старался ты найти друзй,
Тебя переплюнет какой-нибудь Матвей.
Двадцать певрый век - самое плохое,
Что только может быть, самое живое,
Которое нападает на тебя,
Спокойно на твоё плечо руку кладя.
И начнётся сразу весь этот движ,
Кто кого убил, кому изменил,
И даже если, ты найдёшь себе бабу,
К тебе придут с ружьём и зададут жару.
Первой, кто это сделает, будет баба,
А после неё, уже будет не мало,
И все твои друзья в кавычках, стоя над тобой,
Покажут хладнокровно, кто ты такой.
И уже тогда, тебе будет хреново,
Ты поймёшь, что выбрана не так дорога,
И потеряв половинку, судьбу свою,
Ты будешь говорить "Я больше не люблю".
И Как бы сильно ты дома не страдал,
Всё, что имеешь ты - возможно, брат,
Которому ты веришь, ведь он и есть твой клад,
А если будешь жаловаться - отправишься в ад....
Вот и всё, жизни сыгран закон,
И как бы ты не спорил, несправедлив он,
Но всё это неважно, когда теряешь всё,
И хочется лишь только одного...
Свидетельство о публикации №117112611892