Каждый раз

Как жаль,
Что его день за днём съедает стыд и печаль,
А ее слова ранят больнее чем ранил бы скальп,

Как же жаль,
Что он лишь с ней мог видеть всю утёкшую даль,
А она не знала куда приведет его магистраль...

Каждый раз,
Когда капают слёзы из её расцветающих глаз,
Когда все понятно без всех этих жестов и фраз...

Каждый раз,
Когда речь заходит исключительно только о нас,
Где-то бьется сверкающий чистый алмаз...

День за днём,
Они оба перед сном думают об одном,
Друг о друге, он-о любви, а она - о другом...

День за днем,
Она хочет избавится от любой мысли о нем,
А он начинает задумываться: "зачем мы живём"

Он шёл к ней,
Он шёл рассказать ей о том, как она же ему дорога,
Та, что была с ним так долго в солнце, дождь и снега...

Он шёл,
Зная, что больше в сердце её нет места ему,
Он шёл к ней, не зная, что будет, будто в дыму,
Он шёл снова и снова, твердя одно слово: "Люблю!"

Каждый миг,
Когда шанс убить всю любовь настолько велик,
Когда ты больше не можешь жить вне своих книг,

Каждый миг,
Проведённый без её губ отдаётся в душе будто крик,
Он может стоить дороже любых позолоченных пик.

Каждый раз,
Когда он по ней убивается за часом час,
У неё бесконечно глыбами падают слезы из глаз,
И от боли твердит:"Как же жаль, он страдает за нас!"


Рецензии