Искаженный бег

Мир не хочет понять меня.
Также как я не могу понять
Этот мир.
Я как тюбик из под зубной
Пасты что выжат до дна.
Я наблюдаю.
За всем происходящим через
Призму отраженного солнечного
Света.
И со многим как и раньше не
Согласен не под каким соусом.
И ингридиентом я.


Этот мир у ног господ,что мнят
Себя кураторами часов.

Но это время скоро закончит свой
Искареженный бег,потому-

Что человек не Бог,а извояние не
Человек.


Жесткий мир без тепла и любви.
Многим из нас эти терни сложно
Пройти.
Наши генералы давно сменили
Кресла на нас они смотрят там
Наверху.
Мы для них лишь источник труда.
И мы обязаны следовать куда нас
Позовут.
Единицы что не испугавшись лязга
Танков,керзовых начищенных сапогов.
Кто будет стрелять я или он.


Этот мир у ног господ,что мнят.
Себя кураторами часов.

Но это время скоро закончит свой
Искаженный бег,потому-

Что человек не Бог,а извояние не
Человек.

26.11.2017.


Рецензии