Камасутра, камасутра
Сексуальный аппетит...
Мы читали камасутру,
Ведь она нам не претит.
То завяжемся узлами,
То дельфин,то два кита.
То прикинемся замками...
Вот такая красота!
Мы фантазией богаты,
Только встал у нас вопрос.
Что,китацы,акробаты?
Напридумывали поз.
Расплетались осторожно,
Что б ничто не повредить,
С переломом невозможно
Не е...ся,не ходить.
Вобщем,радостное утро.
Хоть и бьет по телу дрожь
Мой любимый камосутру,
Спрятал так,что не найдешь.
Свидетельство о публикации №117112611835