Тебе желаю доброй
Пораньше лечь и сладких снов,
Пусть снятся море, солнце, Сочи,
Не нужно больше лишних слов.
Проснёшься завтра утром рано,
А за окном уж снег лежит.
Не думай ты, что это странно,
Ведь, к нам зима опять спешит.
Её дыхание так близко,
А счёт ведётся на часы.
Мы зиму ждём и ждём без риска,
Все в ожидании красы.
26 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117112611787
Александрова Галина Федоровна 27.11.2017 13:56 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 28.11.2017 10:02 Заявить о нарушении