Нет

Ни смелости в тебе нет, ни храбрости
Ни горечи, ни смолы.
Спасибо тебе,
Пожалуйста,
Открыл мне глаза на мир.
Я думала ты герой, орда.
Я думала спрячешь меня от вьюг,
А ты оказалось,
Лишь пустота
И я ухожу от твоих
Недуг.


Рецензии