Ждёт ли там меня дорога

Ждёт ли там меня дорога
или ждёт меня там смерть?
Полон страха  у порога.
Мне ли та открыта дверь?

В сердце вновь моём тревога,
то проснулся  дикий зверь.
Вот она - моя берлога,
нет нужды гнать зверя в дверь.

Ждёт ли там меня дорога?
Мне ли та открыта дверь?

21.11.2014


Рецензии