Зима...

Как бы начать рассказывать эту историю,
Тебе грустно, депрессивно, плохо всё,
Делов навалилось целая, сука, куча,
И ты пытаешься разгребсти это дерьмо.

А я-то думаю, что не спится по ночам мне,
Я вроде сплю и по утрам вижу даже сны,
Но спать не будешь ты до тех пор, блять, нормально,
Пока истекаешь кровью внутри души.

Каждый день, порой, я задаюсь вопросом,
Когда уже закончится весь этот перебой,
Зима до сих пор идёт, и она продолжит,
Всё так же убивать меня собой.

Проходит первый год зимы, она всё так же не уходит,
Зима стремится поскорей убить меня ,но не выходит,
Ведь становлюсь всё я сильней, однако здравие уходит.

Прийди ж весна ты поскорей, ведь очень сложно блять томиться,
В своих проблемах кипититься, о прошлом с болью вспоминать,
Всегда нож в сердце получать, и умирать в душе, всецело,
Лишаясь шанса выжить навсегда...


Рецензии